этикетки

гусиные лапки, птичьемолочье, раковые шейки,
конфетки-бараночки, петушки на палочке, две тонких
алюминиевых вилочки ? --  эта девочка явно немилочка!

она разговаривает на равных с мухой на запотевшем
стекле в ванной, быть может она и сама -- муха ?
она любит мужчин с заплатками и облоем
в крови повышенное РОЭ
 .сменять бы фантики на вывески.


Рецензии
Гармонично.. жизненно и просто в понимании.
С ув....Д.В.

Дмитрий Вебо   15.11.2006 20:46     Заявить о нарушении