Прогулки по Питеру - Улица Чехова

открылся взору
сказочный царский фасад,
глаз не оторвать!
~~~
его зажали
коробки скучных домов,
будто случайно.
~~~
хранит величье
пастельно - зеленый цвет,
не властно время!
~~~
а на фасаде
словно живые стоят
древние боги...


Рецензии