Утопия
Она со мной в мороз и зной.
Я говорю ей: - «Дорогая».
В ответ я слышу: - «Дорогой».
Всегда на кухне помогаю.
Жена – гремит сковородой.
- «Готовим вместе, дорогая?».
- «Конечно вместе, дорогой!».
А если что-то не хватает -
бывает. Это не впервой.
- "Унас всё будет, дорогая".
- "И даже было, дорогой".
Свидетельство о публикации №106111502003
Сергей Лузан 31.12.2006 18:46 Заявить о нарушении
- замечателен. :)
Виктор Рзянин 31.12.2006 19:19 Заявить о нарушении