Хорошо-то как
На пляже, разнежась, лежА
Сквозь сито соломенной шляпы
Смотрю, как плывут облака.
Морские, прибрежные волны
Губами слегка шевеля
Поют свои вечные сказки
Баюкая ими меня.
И время, как я, обленилось
За тенью моей, не спеша
Ползёт по горячему пляжу
С волнами, камнями шурша.
Свидетельство о публикации №106111501988
очень точно передано настроение...
:)
Эльвира Юрасова 30.09.2007 17:14 Заявить о нарушении