Мысли вслух...
Теперь я это знаю
Как знаю, что не быть
Нам вместе никогда.
На равную любовь
Тебя благославляю,
Вкус счастья приглушить,
Во тьме услышать - Да...
Я - горькое вино,
Я - сладкая отрава,
Я смесь добра и зла,
Я - каменный цветок!!!
Влюбиться мог бы... Но...
Ты предпочёл забаву.
Тебя я сберегла,
Предотвратив глоток...
Голубкой улететь,
Мечтала... Что-то держит,
Остаться в облаках,
У солнца душу греть.
Проснуться не успеть,
Почувствовать - не грешен,
Увидеть свет, не крах
А крылья дарит смерть...
Кричать, губить, страдать,
Найти ключи к свободе,
Использовать свой шанс,
Струной дождя звенеть.
Твой образ угадать,
Во всём, что есть в природе,
Отвесив реверанс,
Вулканом закипеть.....
Свидетельство о публикации №106111501985
Бородин Андрей 16.01.2007 05:10 Заявить о нарушении