Я перестал писать стихи

Я перестал писать стихи,
Как будто перестал дышать я,
И вот кричу я в темноту мне помоги,
Согрей меня в своих обьятиях.

Но ты не смотришь на меня,
Я для тебя не существую,
Я сильно по тебе тоскую,
Прости уж если что не так меня.

Я буду верить что когда-то,
Полюбишь и простишь меня,
Но знай в моей душе ты королева,
А сам я непослушное дитя.


Рецензии