Твой голос дрожит
Но разум молчит, мысли не поддаются.
Ты слишком красив, я слишком опасен,
Характер строптив и бой будет ужасен.
Один взгляд в глаза: изумрудный туман…
Я пытался сказать, ты подумал обман.
Ты не верил, теперь ты услышишь сполна,
Нам свидетель постель, сигарета, луна.
Удар по лицу: из губы течет кровь…
Но твой гордый взгляд… И я бью тебя вновь.
Алым шлейфом по шее мой подарок тебе,
И твой взгляд непокорный – не намек о мольбе…
Я рукой провожу, по лицу размазав кровь,
То, что я сейчас скажу – настоящая любовь.
В алой жидкости испачкав свои губы, говорю,
Извиняясь и целуя: «Сладкий, я тебя люблю..»
Свидетельство о публикации №106111501970