Моя красавица

От ЛСД так ноют вены,
И голова болит опять!
Но ломка снова, вот флакончик..
Мне так кайфово… твою мать…
Я дождалась свою красотку,
Сейчас она присядет рядом.
В руке ее бутылка водки.
Меня обводит томным взглядом.
Я водки не хочу сейчас,
Хочу шампанского… о да!
Ее обнять охота сильно,
Не расставаться никогда.
Она сует мне сигареты:
Подносит зажигалку близко
Ммм… Красный Мальборо… опять…
Шепчу: «Пошли со мной, малышка…»
Ее бросаю на кровать,
Рядом – вина хорошего бутылку.
Сегодня мы не будем спать.
В колонках – скаченная ссылка.
И снова Мальборо, вино,
Перемешались вкусы. Ночь
Продлится вечно для меня.
Законы, правила… все прочь.
Я в доказательство любви
По венам бритвой полоснула
Глаза закрылись вдруг мои.
Слеза по щечке соскользнула.
Моя красавица молчит.
Бинты все туже.. Жизнь свою
Теперь я ей доверю смело
И тихо ей шепчу: «люблю…»


Рецензии