вечер чернится

Вечер чернится, и лица
Пятнами света мелькают.
Птицей луна в колеснице
В небе всё тает, летает.

Ночь озадачит удачей,
Сон в наши души вдыхая.
Быть и не может иначе,
Ночью мы так отдыхаем.

Утро трезвонит, а трепет
Сон по подушке развеет.
День тенью вечер всё лепит,
Вечер придёт и чернеет…


Рецензии