Волшебная вода и её применение

Учёный Масару Эмото
Открыл интересное что-то
В простую водицу сырую
Возможно вложить мысль любую.
А так как мы все из водицы,
Открытие мне пригодится.
Внедрять информацию в воду
Себе я взяла нынче в моду.
По банкам я воду разлила,
Таблички ко всем прикрепила.
Цветы поливаю «Любовью»,
А дочку пою я «Здоровьем»,
Сынок пьёт «Спокойствие», «Мама»
И он перестал быть упрямым.
Ещё есть вода «Эротичность»
И мне она нравится, лично.
«Энергия», «Бодрость» вода
Нужна по утрам мне всегда.
Вода «Хохотун» и «Веселье»
Поднимет всегда настроенье.
А «Чувственность», «Женственность» пить,
Мужчины нас будут любить.
Прибавить ещё «Юность», «Свежесть»,
До ста лет питать будут нежность
А муж «Верность», «Чуткость» попьёт,
Глядишь, и с цветами придёт.
Идти надо срочно к начальству?
«Уверенность» пей, иль «Нахальство».
«Удача», «Халява» глотни,
Билет лотерейный купи.
Сие я писала творенье,
Испивши воды «Вдохновенье»,
А в планах есть танцу учиться,
«Пластичность» сготовлю водицу.
Теперь я не знаю заботы
Спасибо вам, доктор Эмото.


вот как я свою воду заряжаю


Рецензии