Все говорят...
Не стоит он твоей любви.
Он выбрал сам, разлуки путь
А ты не уходи, живи.
Все говорят : Он не любил.
В его словах гнездилась ложь.
Он душу тонкую убил,
И в голосе посеял дрожь...
Все говорят : Он виноват.
Он столько мук тебе принёс.
Часы любви, увы стоят.
Бездонно озеро из слёз.
Все говорят : Он глуп и мал.
Тебя не понял, не открыл.
Надежд твоих не оправдал,
И нелюбовь, исскусно скрыл.
Все говорят : Он просто слаб.
Уйти достойно не сумел...
Ты как его покорный раб,
А он, не робок, но не смел.
Все говорят... А я молю,
О том, чтоб он счастливым был,
Я всёравно его люблю,
Пусть даже Он, не оценил!!!
Свидетельство о публикации №106111501961