Он

 Он меня потревожил,
 Нарушив мой сон.
 С ним в моем сердце ожил
 Болью сдавленный стон.
 Он стал тенью моей,
 Прогадав все вперед.
 Я смотрю на постель –
 Он меня уже ждет.
 Я забыла слова,
 Могу только молчать.
 Вновь болит голова,
 Стало трудно дышать.
 На тяжелых ногах
 Лишь полшага вперед.
 Все… темнеет в глазах.
 Он ко мне сам идет.
 Я не двигаюсь вновь,
 Он встает со спины,
 Лицо к шее и … кровь…
 Ею связаны мы.
 Шея сильно болит
 И на ней красный след.
 На постель он глядит…
 Больше сил стоять нет.
 Я ложусь на кровать.
 Он на мне… тихий стон.
 Мне так хочется спать,
 Но глаза эти… ОН!
 Он сумел покорить
 Мое сердце за час!
 И одной мне не жить –
 Душит цвет этих глаз!
 Я готова на все
 И глаза закрываю…
 Ничего… темнота…
 Рядом с ним засыпаю…
 Я проснулась, где он?
 Я одна, его нет!
 Все приснилось? ВСЕ СОН?
 Нет… на шее красный след…


Рецензии
Прочитай, пожалуйста, мое стихотворение "Вспышка"...
Оно, конечно, не так красиво, но все же... ты все поймешь...

Малышка Элфи   23.11.2006 19:22     Заявить о нарушении
Почитаю обязательно!!!!))))

Изумрудное Чудо   24.11.2006 20:55   Заявить о нарушении