Три могилы
Светит луна на чернеющий лес.
В старом бору среди сосен могучих
Дом стоит старый под ширью небес.
Жуткий скрип ставней, разбитые стекла,
Доски сырые, загнившая дверь,
Летучие мыши, крыша промокла –
Наверное много понес дом потерь.
Кто жил в этом доме, под тяжестью крыш?
Кто здесь проводил круглый день и ночь?
Узнать так просто – на землю взглянуть лишь:
Три рядом могилы – отец, мать, дочь…
Свидетельство о публикации №106111501955