Настюльке
Настенька-Душа!
Расскажу - послушай,
Как ты хороша!
Свет меня пленяет -
Свет твоей Души!
Мысли осеняют
Подвиг совершить!
За тебя, такую,
Искренность твою,
Этот слог вершу я,
А Душой пою!
О своих, мечтающих
О тепле, стихах,
О твоих, сияющих
В Небесах Мечтах!
О тебе, родная,
О твоей Душе!
Все на свете знают -
Я пою уже!
Ты возьми до крохи
Всё моё тепло.
Мне не надо много,
Мне с тобой светло.
Вот теперь ты знаешь
И Душа твоя -
Если ты сияешь,
То сияю я!
Пусть тебе Сияет
Много-много лет,
Светом озаряет
Мой Душевный Свет!
:)
Свидетельство о публикации №106111501952
Оэсунэ Пр 11.02.2007 10:26 Заявить о нарушении
Сияющий Свет 11.02.2007 18:07 Заявить о нарушении