Не восхищаюсь я стихами, написанными мною

Не восхищаюсь я стихами,
Написанными мною,
посколько слишком низко,
Написаны они.

Они написаны напрасно,
Едва ли кто-то их поймет,
Но верю я что мой читатель,
До них когда-нибудь дойдет.


Рецензии