Шагнули мы в наш новый век

Шагнули мы в наш новый век,
Гордися этим человек,
Запомни это время,
А не веди себя как дико племя.

Богатство,жадность,нищета,
Давно уж закрепились за россией,
Царит над нами пустота,
С своей тупой физиономией.

Ты мысли глубже человек,
Ты фантазируй не стесняясь,
Войди в наш 21 век,
Лишь простодушно улыбаясь.


Рецензии