Сердце
Я мучаю часто тебя.
Ведь совсем не бегу от себя,
Оставляя открытую дверцу.
Ты прости, ведь совсем утонуло,
Ты, наверное, сердце, в крови…
Пробегают так годы мои…
Не тонуло, так значит уснуло…
Не проснешься, наверное, долго,
Спи, сердечко, отдыхай.
В моей безумной жизни май
Не настанет! Снег и ветер только…
Прости, мое сердце милое,
Но и мне тяжело, ты же знаешь…
Я вижу, что ты умираешь…
Не наступит у нас жизнь красивая!
И если мне нужно уйти,
Тебе – со мной, закрою дверцу…
Мое бедное, юное сердце,
Прости, пожалуйста, прости…
Свидетельство о публикации №106111501945