Я совсем не умею писать...

Я совсем не умею писать:
Ни стихи, ни поэмы, ни прозу.
И должна я, наверное, знать,
Что начало в четырнадцать – поздно.

Я совсем не умею мечтать –
Все мечты обрываются былью.
И должна я, наверное, знать,
Годы все превращают в слой пыли.

Я совсем не умею страдать –
С каждым днем равнодушия больше.
И мне даже не хочется знать,
Что же мне в этой жизни дороже.

Лишь одно я, наверно умею,
Безответно, но сильно любить.
Каждый день хоронить свое сердце,
Каждый день свое сердце дарить.


Рецензии
Да не скромничайте :)) пишете вполне прилично :)) Вам правда сейчас четырнадцать?

Николай Провоторов   15.11.2006 19:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Сейчас 15... Точнее, 16 исполнится через 13 дней!=)))

Изумрудное Чудо   15.11.2006 19:25   Заявить о нарушении