Блестнула молния далече

Блестнула молния далече,
И пронеслася над страной,
Созвал наш царь свое уж вече,
На битву с силой неземной.

Все православные крестьяне,
Пошли за батюшку царя,
И удивились Басурмане,
И содрогнулася земля.


Рецензии