Я - совершенство

Теперь готова я упасть,
Не возвращаться никогда.
А в душу бьется слабость,
Остыло сердце и глаза.

Я просто вышла из игры
И птицы вьются в вышине.
Никто не вознесет мольбы,
Никто не вспомнит обо мне.

Нет, меня спасать не нужно,
Я все решила для себя.
Наверно, мне стало душно,
Наверно, не для меня земля.

Я часто слышу You are mad
Понять пытаюсь, это ложь?..
И понимаю, это – бред1
Я – совершенство, злоба сплошь!

А если вдуматься в судьбу,
Зачем мне уходить? Останусь!
Пусть полюбить я не смогу,
А за обиды расквитаюсь!

Мне даже захотелось жить!
Стервятников прогнать улыбкой,
Вселенную к ногам сложить.
Я мстить не буду, но ошибку

Конечно, на всю жизнь запомню
Теперь обидчиков прощаю,
Я распрощалася с тоской
И быть хорошей обещаю.

А что же фраза: You are mad
Как замечанье духовенства?
Скажу лишь только – это бред!
А я, конечно – совершенство!


Рецензии