Откровение...

Я словно помешалась, тобою заболела.
Быть может возродилась, а может умерла.
Красивую любовь, дарить тебе хотела,
И нежности глоток..Надеюсь, что смогла.
Всё это нелегко, и ты об этом знаешь.
Но как себя сдержать?Когда душа кричит?
Один лишь ты, меня, так чутко понимаешь,
Хоть сердце от тоски, немыслимой болит.
Ты рядом, это так! Но вроде и не близко,
Дотронуться смогу, смогу сказать люблю.
Взлететь бы высоко, но знаю падать низко,
А душу я твою, поверь не погублю.
С тобой построить мир, без слёз и без обмана,
Заветная мечта. Прошу тебя, поверь...
И в этот мир из снов, не допускать изъянов,
От бед, и от проблем,закрыть навеки дверь.
Жалею лишь о том, что жизнь со мной играет.
Что нежность и любовь, приходится скрывать.
Что правила игры, Она определяет...
И впереди, что ждёт, нам не дано узнать...


Рецензии
Не совсем основную мысль, но что-то он во мне затронул. Судьба, надежда, любовь, жалость, страдания слились в этих строках. "С тобой построить мир, без слёз и без обмана" - а вот это вобще глобальная мысль.

С уважением, Бородин Андрей.

http://www.stihi.ru/2006/11/14-326

Бородин Андрей   15.11.2006 20:01     Заявить о нарушении