Джин

И выпустил я джина из бутылки!
В меня охотно перебрался джин.
По венам забродил, шаманя пылко,
Его я слушал - был я недвижим.
Вдруг он затих - наружу попросился,
Для джина тара видимо плоха,
Во мне сто лет торчать он не решился:
Не жизнь, когда в соседстве потроха!
И выпустил я джина на свободу!
И понял он, что лучше б жил внутри:
Он, выйдя, стал противен для народа,
Хоть так взгляни, хоть этак посмотри.


Рецензии