Смотрю на жизнь порой и вижу
Лишь черное пятно одно.
Душа моя уже не слышит,
Хоть повторяют ей одно.
На темном и гремящем небе
От дыма туча собралась,
И мрачно я любуюсь ею.
Теперь моя судьба – напасть.
Вся жизнь уже давно расписана,
Хорошего давно не жду.
Я под землей скитаюсь мысленно;
Давно уж я в другом миру.
Свидетельство о публикации №106111501928