Возьмите меня...
По рифмам. По буквам.
На «до», «ре», «ми», «соль», «фа»...
и на предложения.
На запахи. На витиеватые па.
На полусекунды скольженья-движенья.
Отдайте попутчикам. Лучше – попутчицам.
Раскрасьте своими рассказами длинными.
Расклейте по Питеру. И по Москве чуть-чуть.
Остоженка, Невский, Волхонка, Неглинная.
Раздайте попутчицам… И соберите обратно.
Если получится.
Свидетельство о публикации №106111501922
Маргарита Шин 06.02.2007 14:12 Заявить о нарушении