Окружение мое
Уж ничего тут не поделать!..
Мне остается унижать,
А им от правды только бегать!
Все окружение мое,
Все те (почти), кого я знаю
Твердят, твердят, твердят свое:
Их «ум» и тупость угнетает.
Такие люди как они,
Такие девушки, как эти!
Конечно, в мире не одни –
Таких так много на планете!
Они совсем, совсем не знают,
Зачем живут они и как,
И ничего не понимают!
Для них весь мир – один пустяк!
Они считают, в жизни только
Есть деньги, статус, да и все!..
Просто пустые люди-куклы
Есть окружение мое!
Свидетельство о публикации №106111501916
Вокруг меня тоже куклы... Но есть удивительно похожие на людей...
Стихотворение очень жизненное...
И правдивое...
Спасибо за такую лирику...
Малышка Элфи 23.11.2006 19:51 Заявить о нарушении
Изумрудное Чудо 24.11.2006 20:58 Заявить о нарушении