Никому..

Плачу тобой, заливаю себя
Слезами.
Было прекрасно..
Нам.
Но я разбила любовь..
Грехами.
Ты живёшь..ты пойдешь
Дальше.
Ты сумеешь найти
Счастье.
Я же..останусь тут
Но тебе помогу,
Отчасти.
Я тебя сохраню..
Страданьем.
Ты забудешь о Нас..
Увы.
Но я буду с тобой.
Молчаньем.


Рецензии