Почему

Не мечтали, но так вышло,
Что судьба свела нас вдруг.
Сердце бьётся еле слышно,
Почему ты друг? Просто друг...
Ты проникнешь в мои мысли,
Разрывая криком тьму,
Я услышу боль в вопросе
Почему ты замужем? Почему?
Не смогу тебе ответить,
Оправдаться не смогу,
Лтшь во сне я буду бредить,
Почему не вместе мы? Почему?
Нам бы в счастьи раствориться,
Каясь Богу одному...
Улететь. За тучей скрыться...
Почему не птицы мы? Почему?


Рецензии