Ты есть

Когда мечется раненной птицей
В коридорах души любовь,
Когда тянутся дни вереницей,
И кажется пресной соль.

Вдруг безмолвным становится город,
И не тает в ладони снег,
И январский колючий холод
Мелкой дрожью летит по спине.

На часах полчетвёртого ночи,
Одиночество стрелки меряют.
Иногда мне так сделать хочется
Остановку в бегущем времени.

Сквозь метель и зимнюю стужу,
Сквозь обиду, тоску и ложь,
Через боль мне почувствовать нужно,
Что бы ни было, ты меня ждёшь.

За окном снежинок кружение,
Я поймаю взглядом одну,
Не поверю в свое поражение,
Что бы ни было, я тебя жду.

Ветер стихнет, день новый настанет,
Ночь отступит, тревоги храня.
Улыбнусь… Просто я теперь знаю,
Где-то в мире ты есть для меня.


Рецензии