Старт лагутенко посвещается

СТАРТ / АРТЮХ/ - Лагутенко посвещается

1 – к.
Горят витрины и тело твое горят
Дыхание, ветер и жар
Стучат машины о тело твое стучат
Тебе безразличен их жанр
Ты вспышками фар ставишь кадр
Что? Финиш? – Пока еще СТАРТ!

2 – к.
Летят колеса и в небе с тобой летят
Пока еще слякоть и март.
И жалко очень и лужи еще блестят
Наверно вяжи крепче шарф,
Не злись, не мути своим паром
Нет! Капля терпения арф….

3 – к.
Дымят порывы, порою в тебе дымят
Не ври, говорю – это дар
Стекает в душу, как щипит малиновый яд
Тебе не сойдет с рук загар,
Ты действуешь, а алгоритм стар,
Но быстро готовишь на СТАРТ! 17.12.00.


Рецензии