Не живой на войне
Вдоль по мечу на сырую землю,
Снова сольются на полях рати
В битве жестокой за право власти.
Сколько погибнет мирных людей,
Деревьев, зверей и близких друзей?
Ради чего управлять страной?
Какой в этом смысл, раз никто не живой?
Свидетельство о публикации №106111501881