Тоскливое
Смешные люди, как поломанные куклы бегут куда-то торопливо.
Совсем недавно, а может так давно, что я сама забыла
Во мне не было горечи и пустоты. Кого-то я тогда любила.
Тогда смывались проливным дождем все тайны наших встреч.
Сейчас готова, как пожухлую листву я память свою сжечь.
Тогда ждала и горела. Была океаном из шелковой нежности.
Сейчас по капле я теряю жизнь и безразлична к неизбежности.
Я знаю, чувствую, что непременно получу за все по заслугам.
И я уж смирилась. Я просто живу, например, хожу по подругам.
Пытаюсь наслаждаться пустой болтовней, но вот никак не могу
Заполнить чужой жизнью свою. И снова молюсь, и снова Ему.
Тоскливо. Хочется быть нужной. Не видеть пустых стеклянных глаз.
И утром услышать: «Здравствуй, родная. Я сделал кофе для НАС»
Тоскливо и как-то совсем без эмоций. И даже не хочется выть.
Страшно. Неужели совсем очерствела? А так не хотелось быть
Абсолютно нормальной и жить как все по привычным шаблонам.
Хотела быть чьим-то маленьким миром, а стала бездушным клоном.
2006
Свидетельство о публикации №106111501877
И без слов понимаем, что все позади
И опять тяжело. И опять так досадно
Не хватает ушедшей на веки любви.
На глазах мы черствеем, друзей избегая
Не пугает уже нас погоды прогноз
Ничего ненайдя, как и прежде теряем,
А по сердцу волную крепчайший мороз.
с уважением,
Котик Наркотик 11.12.2006 23:42 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С теплом,
Тина Рэбл 12.12.2006 16:50 Заявить о нарушении
Котик Наркотик 13.12.2006 15:31 Заявить о нарушении