Моё... Тебе... От меня...
Моё...Тебе...и От меня...
Всего-то маленькая ода,
Тому, кому нужна не я...
Моё, хрустальное жилище,
Мой вакуум разбился в миг.
Себя почувствовала нищей,
Обретшей царский золотник.
Моё,постылое молчанье,
Вдруг превратилось в слов поток,
Сквозь зеркало непониманья,
Пробился страсти лепесток.
Тебе, все силы после жизни,
Последний вдох в тебя волью.
Исчезну искажённо в призме,
Твой сон, навек благославлю.
Тебе, не нужно это...Знаю..
Но душу Дьяволу продам,
Чтоб, на земле, всё было раем,
Стремглав паду к его ногам.
От той, меня не застрахован,
Что вдруг полюбит...Только ты,
Наверно слишком избалован
Забыв, что есть ещё мечты..
От той меня, следа не будет,
Что, просто захотела жить..
От той меня, что не осудит,
Меня, что хочет лишь любить...
Пускай, не помнишь и не ищешь...
Пускай исчезнешь, как возник..
Я счастлива. Я стала нищей,
Обретшей царский золотник...
Свидетельство о публикации №106111501876
С уважением Таня
Татьяна Корниец Зубрицкая 02.03.2007 15:01 Заявить о нарушении