В ноябре

Уже не верю, что было всё это,
будто сто зим прошло с того лета,
будто были не я и не ты,
и пути назад нет, все мосты сожжены.
Она... колкости бросала тебе вслед,
твой потерянный взгляд – почему мне,
а не ей в ответ?!
Слёз поток, в горле застряли слова,
Выпита чаша терпения до самого дна.
Думал, последний удар ничего не значит?
Don't relax! Судьба ещё даст тебе сдачи.
И всегда будет так и никак иначе.
Извини, я старалась помочь.
Он, она, ты, я, за окном ночь-
Какая красочная картина!
Бегущей строкой в голове текст Дельфина:
"лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя".
Скажи, неужели всё было зря?..
Да, проще жить сегодняшним днём,
чем пылать вечным огнём
на могиле собственной любви,
сжигая себя дотла,
отдавая тепло в никуда.
Я надеюсь, ты верно поймёшь…
К чему нам все эти полутона?


Рецензии
Лучше уж так сдохнуть....

Марина Андреевна Шуст   09.03.2009 02:40     Заявить о нарушении