Три дня
1 куп:
Я весенний дождь
Разлюбил насквозь,
В капюшон текло,
А из глаз лилось.
Распахнуть бы дверь
Как полы пальто,
Время к рукаву
Привязать шарфом.
2 куп:
Заглянуть в окно:
Свет в глазах горит,
Сердце на одном
Языке стучит.
Пр:
Три дня
На три часа вперед,
Время приезжим
Не делает льгот.
Пасмурно в небе
Чужой страны,
Зная три слова –
Считать до семи. 1 к.
Посвещено мои знакомым из Германии. Наше первое и последнее знакомство
Свидетельство о публикации №106111501871