Жизни суть артюх

 ЖИЗНИ СУТЬ / АРТЮХ/

Однажды старца я спросил:
«Поведай мне, в чем жизни суть?»
Ответил он, набравшись сил:
«Узнаешь сын, далек твой путь,

И твой вопрос понятен мне,
Кто как ни я горел в огне,
И кто за мир всю жизнь отдал,
Но я еще не умирал.

Я видно не достоин смерти,
Хоть сочтены мои года,
Мне видно рано знать пока
В чем жизни суть, и есть ль она……» 6-7 кл


Рецензии
Здравствуй Лена. Меня зовут Слава. Первый раз встречаю своего однофамильца...
Давай знакомиться?

Слава Артюх   11.07.2007 07:19     Заявить о нарушении