Насилие
Да, ты исследуешь его, как хочешь.
Ты рад, ведь ты добился своего!
О, как ты гадостно хохочешь.
А если бы ты мог подумать,
Возненавидел бы себя,
И нечего тебе придумать,
Ведь главное: не тело, а душа.
Ты внес в мою обитель страх,
Душа моя дрожит и жмется.
Но как наивен ты – дурак,
И как он над тобой смеется!
Ему я отдала и страх души,
И жар моей любви, и вдохновенье.
А что же у тебя? Скажи!
В твоих руках – безжизненная тень.
Ты взял, что девушке дает природа,
Ты взял лишь плоть и больше ничего.
Ты посчитал себя, кобель, высокородным.
А легче стало ли, скажи ты от того?
Я не смогу забыть жестокого урока,
Но я еще их много получу.
Что делать, если жизнь жестока?
Лишь снова верить людям научусь!
Свидетельство о публикации №106111501822