Последний день

Последний день. Последние тяжелые минуты…
Как быстро движутся беспечные секунды.
Я знаю, что пока еще ты здесь, ты рядом.
Но не прощаешься, хотя бы взглядом.
Стук стрелок мне терзает душу,
Но уговор негласный не нарушу.
Ты волен выбирать, как дальше быть.
Я лишь прошу, за все меня простить!
Знай, наказанья нет страшнее,
Чем твой уход. И тем больнее,
Что пропадаешь в неизвестность,
Дальнейшее общение – бесполезность.
Нет телефона, связи. Я не знаю
Как отыскать тебя! Я умираю
От безысходности и глупости вещей.
Прости меня! Прости и вновь поверь!
Пускай расстанемся словно чужие,
Без слов, прощаний – как немые.
Ты знай, что навсегда ты будешь там,
Где мое сердце бьется в такт часам…

10.11.2006


Рецензии