Противоречия
Бывает горестно от сладострастья мук.
Так своевременно мне быть нежданной,
И как пугает холод рук.
Мне нравится смотреть на небо
И представлять, что я лечу.
Я не терплю…так жарко летом,
Как часто я дождя хочу.
Моей душе необходима влага.
Как странно…а телу лишь тепло.
Ты приведи в волненье сагой,
И станет в голове светло.
Ты любишь ночь, дитя заката,
А мне милее день!
Уходим мы, нам нет возврата,
Останется лишь тень.
Свидетельство о публикации №106111501805