Разочарование
будет и сердце и душа
пытаться вырваться
но схватит оно их крепко навсегда...
оно застелит дымкой темной
всю доброту и все тепло
оно расставит копья, острым
проткнув обоих как одно....
оно сожжет вокруг живое
цветы и дружбы и любви
оно не даст тебе покоя
ни спать ни есть ни пить ни жить
и этому есть объясненье
твой разум вот ведь
в чем вся соль
чем больше знаем
тем сложнее
рассеять дымку заблужденья
и тем сильнее ощущенье
от духа разочарованья
разчарованье вот то чувство,
в котором боль обида слабость
соединились в одном целом
и теперь мучают тебя...
все то, чему нас так учили
совсем не так на самом деле
нас обманули, нас предали...
реальность далека от сказки...
18, февраля 2006
Свидетельство о публикации №106111501795