Разрисуй

Разрисуй мои сны,в них так мало красивых цветов.
Расскажи мне о том,где ты летала вчера.
Я уверен, что это простая любовь,
Только жизнь почему то очень сложна.

Разрисуй моё тело в любые тона,
Хочешь сделай во мне тысячи дыр,
И ты увидишь внутри, как бьётся душа.
Словно мышь в мышеловке...

Пустоту разрисуй,и наполни её,
Всем чем хочешь,чем можешь,да только не жди.
Чуть промедлишь и всё,всё позади
Ты разрисуй мои сны,разрисуй мои сны....

Разрисуй моё тело в любые тона,
Хочешь сделай во мне тысячи дыр,
И ты увидишь внутри, как бьётся душа.
Словно мышь в мышеловке...


Рецензии