Марш чёрных ботинок

Марш чёрных ботинок стучит по асфальту,
Нет звучных мелодий - есть только марш,
Без смысла и логоики, даже без такта,
Где каждая нота - фальш.

Марш чёрных ботинок без ярких картинок,
Без проз и без лирик - лишь топот глухой.
Марш чёрных ботинок из множества мимик
Выделил образ тупой.


припев:

Плакать нельзя! Смеяться нельзя!
Есть только команда "Смирно!"
Особым приказом планета Земля
Пляшет марш чёрных ботинок.


Марш чёрных ботинок для чёрных ботинок,
А кто не по шерсти – обреем враз,
И если вам марш вдруг сегодня не близок,
Он сам завтра выберет вас.

Вы очень кичитесь свободой своей,
И мысль эта жутко приятна,
Но словно безмозглое стадо свиней
Внемлете ту же команду:


припев:

Плакать нельзя! Смеяться нельзя!
Смотреть прямо в затылок!!!
Всё больше живёте не ради себя,
А ради тех чёрных ботинок.


Рецензии