Смерть...
Не дрогнет пистолет в руке,
От выстрела заложит чьи-то уши,
И брызги разлетятся в темноте.
И тело рухнет, полное печали
Лицо застынет - жизни больше нет,
Сбежит душа в заоблачные дали,
Какие не доступны на земле.
Металл, крутясь как вентилятор,
Затихнет быстро на ковре.
И капли крови лягут рядом,
На остывающей руке.
И пышных похорон не будет,
Откажется и поп отпеть.
И даже друг тогда осудит.
С тобой останется лишь смерть.
Свидетельство о публикации №106111501781