Веры и свободы требует душа...

Веры и свободы требует душа,
Мы б свернули горы, камень в пыль кроша,
Мы бы зло загнали в норы, а затем
Враз добро раздали всем, всем, всем.

Веры и свободы мы хотим испить,
Не пытайте болью – мы не будем бить,
Дайте воздух свежий, все грехи простим,
Дышим мы всё реже – дым, дым, дым.

Мы хотим проснуться - слышим голос: "Спать!",
На ночь растянуться - вновь команда: "Встать!",
Трудно быть счастливым, если счастья нет,
В темноте мы ищем свет, свет, свет.

Но наступит время – улыбнёмся мы,
Веру и свободу сможем обрести,
Растворится чёрный, пыльный, горький рок,
Из за тучи выйдет
Бог.


Рецензии
"Нам в жизни нашей хочется так много...
Узнать, суметь, и добежать, и долететь.
Но если путь дневной в душе не сверен с Богом,
То не доехать, не дойти и не успеть!" (с)

Удачи Вам, Алон!

;-)))

Людмила Остапенко   28.02.2009 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Алон Назаров   28.02.2009 19:33   Заявить о нарушении