Уходя - уходи навсегда!

Уходя - уходи навсегда!
А дорогой короткой иль длинной -
Все равно. Лишь бы ты никогда
Не вернулся ко мне с повинной.

Не приму тебя больше назад,
Но простить все же я постараюсь,
Потому что, пройдя рай и ад,
Каждый раз я перерождаюсь.

Становлюсь каждый раз я другой,
Сильной мудростью, опытом старше,
Возвращаю свой сладкий покой
И прощаю ангелов падших.

Уходя - уходи навсегда!
А дорогой короткой иль длинной -
Выбор твой. И твоя беда,
Если вдруг ты вернешься с повинной.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.