Карнавал
За окном новогодняя сказка.
Скоро полночь часами пробьет
И лицо мое скроет маска.
Шумный бал, маскарад, карнавал,
Растворюсь я в беспечности танца,
Чтоб корсет стал решительно мал
Для горячего женского сердца.
Пышной юбкой я Вас увлеку
В коридоры ночных страстей.
От сомнений я Вас отвлеку,
Обнажаясь при свете свечей.
Пусть закончится бал с рассветом.
Поцелуем коснусь плеча.
Я останусь для Вас секретом,
Не открыв своего лица…
15.11.2006 г.
Свидетельство о публикации №106111501730
Ах, какая проказница! :-)
___________________________________
Оставайтесь такой!
Фроловская 29.11.2006 09:02 Заявить о нарушении
с теплом,
Василина Крыжановская 29.11.2006 14:21 Заявить о нарушении