Как тихо на землю спускается ночь...

Как тихо на землю спускается ночь,
Как медленно и незаметно.
Вот только закат догорал во всю мочь,
В тенях теперь все полусвета.

И вот очертанья предметов, домов
Повсюду неясными стали,
Спускается сумрак и вьется дымок,
В домах огоньки засверкали.

Как короток зимной морозный денек,
И нам не успеть оглянуться,
Как снова стучится к нам ночь на порог
И звезды на небе зажгутся.


Рецензии
Ночь постучалась в дверь,
В окошке сияют звезды
Народной приметы пример –
Утро будет морозным

Тепла и света Вам.
С уважением А.Сат

Александр Сат   15.11.2006 18:37     Заявить о нарушении