Мне часто снятся белые берёзы

Мне часто снятся белые берёзы
И на пригорке старенький погост.
Не плачу я - куда-то делись слёзы-
По коже легким холодом мороз.

Зовут к себе заоблачные дали,
А я не вижу верного пути.
К чему, не знаю эти сны печали,
Желанье непритворное уйти.

Уйти навек, и чтоб не возвращаться,
Избавиться от этой маяты.
К чему берёзы, я не знаю, снятся
Да старые замшелые кресты?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.