Река голубого света
Текла по просторам неба.
И брызги прозрачной влаги
Срывались потоком снега.
Зима заточила реки
В стеклянных своих темницах.
И белой осела пылью
В еловых, густых ресницах.
Засеяла землю вьюга
Пушистым, белёсым пухом.
И разлетелась в небе
Свежим, морозным духом.
Свидетельство о публикации №106111501706