день выпит глотком единым...

День выпит глотком единым
или через соломину всосан,-
вотру ладонями в твою спину
вечер неоконченного допроса:

как же часто? сколько же больно?
также сжимался в клетку зиготы,-
пальцами утра зажму в горле
приступ подступающей зевоты.

2006 год


Рецензии