Щит

Оттуда, где сны создаются,
Где труд освещает незримый свет,
Где почести Вышнему воздаются
Оттуда привет

В шёпоте листьев и в плеске волны,
В дыхании ветра, простыми словами
Я объясню, власть сорву Сатаны
Неси свет. Не бойся. Я с вами

Средь жестоких и тёмных,
Средь скорби, исканий,
Дней, болью лишь полных
Дам ключ вам от знаний

Предательство мыслю я худшим деяньем,
А жизнь не течение - водоворот
И тот, кто поверит, придёт с покаянием
Мой щит над толпою глупцов понесёт

P.S. Щит наш охранит вас от вторжения тёмных сил, но платить по старым счетам вам неизбежно придёться "Мозаика агни йоги"


Рецензии